Кастинг

Одесарт
Как красивы глаза у этой коровы!
Сколько в них печали!Какая тоска!
Кожа чистая и здоровая.
Это,конечно,"Докторская".
А телята- это статья особая!
Их держать попрошу отдельно я.
Они будут у нас"Особая",
Хотя,может быть,и "Отдельная".