Пришествие франкенштейна

Рыцаль
Каково это – быть популярней Христа?
Субмарины за-елло винты не спроста.
Обкурившийся Пинк и глухая Стена.
За прозрение – жизнь, дорогая цена.

Ливер-пули летят по-над пропастью лжи,
бизнесмены считают свои барыши.
Истерических барышень бешеный визг –
пуританские нравы, разбитые вдрызг.

Заглушается «Imagene» светлый призыв,
и сметает Любовь сумасшествия взрыв.
Мир свихнулся. И крюгеры точат ножи.
Франкенштейн просыпается, зритель, дрожи.

Притча:

- Очки Леннона спасут мир.
- Но почему они не спасли его самого?
- Потому что в тот трагический день Джон забыл их дома.

Кто досмотрел это до конца, обрёл высшую мудрость:
http://tfilm.tv/8976-zheltaya-podvodnaya-lodka.html