Ангинное

Ёжи Пилот
В скорлупке чай.
Скукоженный букет конфетных крыльев.

Да невзначай
вдруг кто-то за спиною сущность стырит.

Апофеоз
увядшего цветка из одеяла и подушек.

Гримасы поз
возненавидевшей себя сиюминутно клуши.


И кто б не сдох
из жалости к вздыхающим, уставшим?

Не приговор.
Отдать чужое, приставучее,

той - блажи.