Музыкантка или игра на нервах

Дарья Цигура
Припев: Играю на нервах твоих,
Две пары аккордов простых.
Не думай, что будет потом.
Все просто: забудься и все.

1. Я на скрипке в детстве играла
На баяне играла потом.
И еще пару раз на гитаре,
Но потом поменяла свой тон.

Я однажды тебя повстречала
И забросила музыку всю.
О гитаре и не вспоминала.
Мать хотела послать к врачу.

Припев.

2. За тобой я ходила, как хвостик,
Но меня ты не замечал.
Ты сказал, звать тебя просто Костик.
Больше ты ни о чем не сказал.

Я тогда на тебя разозлилась.
И решила тебе отомстить.
До чего я тогда опустилась...
Я решила тебе все нервы испортить.

Припев х2