Дробью чеканят напрасные мысли

Нина Куландина
                ***

Тёмное небо неловко нависло,
Над головой в сером завтрашнем дне,
Дробью чеканят напрасные мысли,
Вторят невнятно немой глубине.

Влажно,дождливо,с небес поливает,
Тучи набухшие бродят вверх дном,
Платье прилипло к душе...понимают,
Мне не забыться - осенний синдром.

Ночь тихо смотрит глазами иконы,
Нимб её светел,как тень от свечи,
Лишь тишины нереальные звоны,
Мне преподносят забвенья ключи.

10.06.2013г.Н.Куландина