Июньское утро

Оксана Лобко
Проснулась от твоих прикосновений.
Нежно гладишь волосы.
Глаза не открываю,наслаждаюсь.
Спустя приоткрыла один глаз-
из-за занавески в комнату пробивается яркое июньское утро.
-Спи,-шепчу.
-Теперь не смогу...
Подумала:"Чудесное воскресенье!"-и улыбнулась...