На разную тему

Макс Мартини
Между радостью и болью
Растоянье небольшое
Между сахаром и солью
Вкус имеет расхожденье.

Жизнь и смерть имеет сроки
От любви до растованья
Все зависит от флюидов
Между женщиной и мужем
Феромоны бьют как током
Их отличие от видов.

Если схожи брак навеки
Не подходят быть разводу
Все различья и сравненья
Применяем как обычно.

Ложь сменяет откровенье
Два исправим на отлично
Так мы можем бесконечно
Перечисливать ученья
Главное чтоб человеку
Знать свое предназначенье.