Мы в рифмах мелко плаваем. Рецензия О. Колесник

Александр Козлов 9
Мы в рифмах мелко плаваем,
И ритмы невпопад,
Не дружится со славою,
И мимо звездопад.

Идеи мелковаты,
Слова наперечёт,
Стихи...ну как из ваты:
Какой уж тут почёт!

Плюют на нас издатели,
Такой уж пиетет.
Но всё ж, хвала создателю
Любой из нас - поэт!