Возвращение

Андрей Ахин
Я уезжаю на Восток,
Ну что ж я обещал вернуться.
К его овинам прикоснуться
В судьбой отмеренный мне срок.
Я возвращаюсь Аве Отче!
На покаяние своё
И что мне этот путь пророчит
Не ведаю, пока, ещё.
Молитвой робкою взываю
Снискать мирскую благодать.
Прошу и дальше обещаю,
Своей души не предавать!
Пройду Твой путь и на распятье
Пытаясь Мир в себе принять,
И впасть в распахнутость объятья,
Что до конца не осознать...