50тыква

Леонид Беляев
Видишь Счастье, а?
Смотри бдительно!
Счастье зрелого возраста. Вот оно!
Философия убедительна.
Как у тех, кто стоит за воротами
и кричит за забор что есть силы:
"Почему на нас мест не хватило?!"

Я от счастья того осчастливился!
тыква я большая
оранжевая
Что-то тело моё всё как-то крИвится.
А рАньше - вон я
по берёзонькам лазывал...

Хоть бы мышка какая погрызла...
Иль хомяк какой понадкусывал...
Может малость прибавится смысла?
В погребке лежать как-то грустно мне.


10 июня 2013 г.