Твоя любовь

Валерий Гамаюнов
Л.М.

Твоя любовь нужна мне до сих пор,
не торопись
сдавать её в архив
и выносить суровый приговор,
прости хотя бы
глупые стихи,
которым без тебя уже не жить,
вернее,
не увидеть белый свет.
Пусть жизнь порой заложит виражи,
закручивая наглухо сюжет,
пусть времени свободного к нулю
запас стремится –
это не беда,
ведь я тебя, по-прежнему, люблю.
Пока дышу,
пока живу...
Всегда!

10.06.13.