Алёна

Василий Север
Она была не Лола, а Алёна...
Малышка, девочка в его глазах...
Не с нежной лилией, а с красной розой...
Колючей розой в чёрных волосах...

В мужских объятиях она сгорала...
А то что не в его он так жалел парой...
И видя, как Любовь их умирала...
Смотрел с потухшею, но всё таки искрой...

Елозя на мужских коленях...
Она вела себя, как маленькая дрянь...
Скакала словно на оленях...
Его красавица лишь уличная рвань...

Но продолжал любить ее такую...
Воспоминаниями сердце он лечил...
Когда принёс в кровать ее большую...
И первый раз тогда ее Любил...