полуявь

Марина Корсакова
Полуявью сквозь тонкую ткань дождя
Этот сад мне кажется неподвижным,
Где раскинуты тонкие пальцы вишен,
И блаженствует хмель, свой узор плетя,
Где кукушечий всхлип в шорох капель влит,
И смородина вздрагивает листами,
Где, умерив свой стук, моё сердце спит,
Не тревожась о том,  что само настанет.