Молись

Тепло Твоего Сердца
Я слышу шёпот твой и всхлипы,
А в мыслях "уходи, исчезни".
Теперь ты, детка, точно знаешь:
Людей ломают не болезни.

И слёзки в твоих красных глазках
По сути мало что изменят.
Я должен был признаться сразу,
Что будешь ползать на коленях.

Давай, ищи мне оправданье.
Давай... Молись, чтоб Я стал лучше,
Ну а взамен на все старанья
Ты так меня и не получишь.