Нагая осень

Граф Виктор Воронцов
Друзья, почему то для меня осень, это нагая девушка сбросившая свой наряд...

Песню в моём исполнении можно прослушать на моей страничке в Избе - Читальне.

За окном разудалая осень,
Листья тихо на землю ложатся.
Я люблю тебя милая очень,
Любоваться тобой, восторгаться!

Разноцветье листьев осенних,
Эта осень сегодня иная.
По ковру, устилающим землю,
Грациозно ступаешь нагая.

Словно соткана из паутины,
Отражаешься в призрачном свете.
Рисовать, не умея картины,
Я запомню мгновения… эти.

Спасибо!

Дата создания песни 10.06.2013 года.