Парню

Машунь Назарова
Не надо сердце моё мучить!
Оно и так пьяно тобой!
Всё думает , забыть не хочет,
О встрече первой той.
Оно желает,без тебя не может,
Как без огня прожить не сможет!
Я больна ,а ты не видишь,
Мое сердце все колышешь!
Я не могу так больше,слышишь?

Я умираю от любви моей!
А сердце все стучит быстрей!
И останавливаясь шепчет:
"Тебя никто так не любил!"