Дыши!..

Ирина Морозова 4
Падают строки... Белый безвольный лист
Стерпит покорно все, что ни напиши...
Где-то за гранью доктор кричит: "Дыши!..
Не уходи... останься... Разряд!.. держись!.."

Падают строки... В пропасть летят слова...
Я - невесомость, мне ни к чему дышать...
Доктор, не надо... поздно меня спасать...
Слышишь?!.. Не надо!!.. Поздно...

 - "Разряд!.. Жива..."
Падают строки... В пропасть летят слова...