Вождь общего блага!

Горячев Александр
Вождь общего блага - к знанию только зовёт,
      
            Истины шаг, с отвагой - жизнью достойной ведёт!

Мудро, трудом напряжённым - сможет явить прогресс,
      
            Саморазвитием полным - космоса ждёт интерес!

Будто в потоке вольном, ум развивая свой,
      
            Преодолеет формы - сердца волной живой!



***
Фото-изображение: Гаутама Будда