Умолкни разум

Назокат Смирнова
Умолкни разум, дай мне насладиться
Короткой жизни сладостным вином.
Дай в пустоте небесной птицей
Летать , забывшись мертвым сном.

Я столько лет была послушна
Жестоким правилам судьбы.
Мне в лабиринтах твоих душно.
Дай воли, взор свой отведи.