Спасибо за чудесные мечты...

Умный Кот
Спасибо за чудесные мечты
Что ночь за ночью спать мне не давали
Но я себе представить мог едва ли
Как хороша на самом деле ты!
 
Ты пробудить во мне сумела эти строки
Во тьме ночной мечтаю снова я
О том, что мы увидимся в итоге
И испытаем радость бытия!