Участник 16. Игра Воображения 107

Парад Иллюзий
Мы втроём концертным чёсом
Охватили весь район.
Я извел себя вопросом:
Почему аккордеон
Выбрал в школе музыкальной,
А не скрипку, не кларнет?
Этот гроб с собой таскаю
По дорогам сорок лет.
Я завидую Коляну –
С флейтой, гад. А сзади нас
Еле-еле ковыляя,
Вовка тащит контрабас.

Под заплаткой слева футляр с флейтой, справа – с аккордеоном