Это не на продажу

Яна Ветреная
Это не на продажу...

Слушать как ты дышишь,
Смотреть на тебя спящего,
Настоящего..
Я на память знаю все твои родинки,
/ есть любимые мною,
на груди..две смородинки /
В сотый раз дышим в унисон,
И это не сон...

Комната пропитана ядом нежности,
И я люблю тебя,
/ наплевав на всемирные погрешности /
Знаешь, как всем этим дорожу...

И Это не на продажу...