Подводникам

Валерий Недюдин
Как дельфин, скользя сквозь глубину,
Лодка за кормою мили травит,
Охраняя под водой страну.
Капитан порою не лукавит,
Он способен выполнить приказ,
И удар ракет направить точно,
И закончить начатый рассказ,
Тем что на конфликт поставит точку!