Грешники. 29. 04. 2011

Павел Ежов 2
Мы перед Богом все едины
И короли,и господины,
И нищий или раб-
Кто нагрешил - дорога в ад.

Грешат же все,без исключенья
Сгорая в страхе иль в сомненье,
Любя и ненавидя враз,
Кидая горсть не нужных фраз..

И будто смотрят в зеркала-
Любви старинные морщины-
Все короли,все господины,
И нищий или раб-
Идут дорогой своей в ад...