Нетрадиционное

Мистер Джон Смит
Мне так больно становится,
столь жестоко общество
русское.
Да какая разница:
геи, лесбиянки, гетеро?
Главное - любовь и понимание.
Как без этого?
Всё закладывается в воспитании с детства,
но никак не ориентация.
Важно вырастить из своих детей гомофобов?
А способны ли они будут
любить?
Думайте.



Как ответ на передачу "Пусть говорят. Три весёлых буквы".
Но теперь и законопроект состряпали
аккуратно,
упоминая только
слово
"нетрадиционное".