кровавой пеной диктатуры

Сергей Сс 2
кровавой пеной диктатуры
тюрьма, палач ,последний вздох
оскал родной прокуратуры
и тяжесть кружевных оков

вороны кружат ,падаль чуя
уж скоро суд, но не земной
кричу за что,какого ***
но смысл спорить со стеной