Мгновенья

Золин Артем
Один в один как на холсте,
Мгновенья жизни прибывают,
Как на заброшенном листе
Они быстрее выгорают
Их реставрировать, нельзя
Их можно только, спрятать
За них давно все решено,
И здесь не нужно плакать