Слишком сильная, чтобы плакать

Мария Ногаева
Слишком сильная, чтобы плакать
Слишком гордая, чтобы терпеть
Ну и пусть не всегда получается,
То что хочется в жизни иметь.

Я привыкла в жизни бороться,
И привыкла страдать и терять,
Я клянусь к тем кто предал однажды
Никогда не вернусь я опять.

От чего то тоска вдруг внезапно,
Поселилась в моей душе,
Навсегда поселилась наверно.
Не прогнать мне ее уже.

В жизни все стало серым и будничным,
Один день сменяет другой.
Скоро ночь  наступит глубокая,
Уведет  меня за собой.

Знала бы она как мне хочется,
Теплых слов и любимых рук,
Я устала от - одиночества,
Не хочу терпеть этих мук.

 Я устала - от одиночества,
Оно черное словно вуаль
Слишком сильная, чтобы плакать
Слишком сильная... очень жаль.