Гармония. 10. 06. 2013

Павел Ежов 2
Когда к нам приходит гармония?
-Она только в наших снах?
И прозвучав симфонией...
Уходя остается в мечтах.

Не впасть бы вот только в апатию
И жизнь свою не зачеркнуть,
Пусть лучше умру с лопатою
И в этом наверное суть.

Гармония - быть последними
И радоваться всему,
В ней оставаться первыми-
Совсем уже ни к чему.

Когда к нам приходит гармония,
-Тогда ты вдыхаешь мечту
-Тогда и звучит симфония..
Когда?-до сих пор не пойму...