Сладкое слово - отпуск!

Лариса Суздальцева
Какое сладкое слово – ОТПУСК!
Как оно греет душу!
Наконец-то, забыв о работе,
Я покой свой ничем не нарушу!

Улечу я в жаркие страны,
Обернусь легкокрылою птицей,
Буду есть ананасы, бананы
И в волнах океана резвиться!

Растянувшись лениво в шезлонге,
Экзотичный коктейль попивая,
Буду я наслаждаться тонким,
Невесомым дыханием рая!

И, любуясь звёздами ночью
На бездонно-волшебном небе,
Напишу пару тёплых строчек,
Посвятив, несомненно, тебе их.

Но придёт пора возвращаться,
Став опять перелётной птицей.
Буду отпуском я восхищаться!
Жаль…пока он мне только снится.