Если нужен ты

Дарья Цигура
Что-то слишком много у меня друзей.
Надо разбираться в них во всех скорей.
Всю это проблему так легко решить:
Всех друзей Вконтакте взять и удалить.
Все свои контакты на фиг постирать.
Вот тогда посмотрим: станут ли искать?
Коли кто отыщет, значит нужен ты.
Если не отыщут: "Всем пока, козлы!"
Те, кому ты нужен перероют все,
Позвонят, напишут, может что еще.
Хоть из Краснодара, хоть из Караганды
Все тебя отыщут, если нужен ты.
Что-то слишком много у меня друзей.
Надо разбираться в них во всех скорей.
Надо, так отыщут, нет - так их пошли.
Все тебя разыщут, если нужен ты.