***

Инна Витель
Прекрасных дум упругое соцветье
Рождает переливы тонких слов.
Ах! Просится восторга междометие
Вплыть радостью в кирпичики основ.

Есть крылья. Есть.И где тут притяженье,
Толкающее молча в синеву?
Рожденье. Пауза прекрасная. Рожденье.
И вновь мечтать...как будто наяву...