Сейчас я что-нибудь сочиню

Настя Арбузова
Дайте только ручку.
И немного фантазии.
И что-то важное,
недосказанное.
Или тепло твоё,
от меня отключенное
на зиму.
Что-нибудь навязчиво-
надоевшее.
(Но если быть честной –
«кто»).
И строки волнами
хлынут на побережья
случайно
подвернувшихся листов.