На деревянной лошадке...

Лариса Данилюк 1
На деревянной лошадке
с рисованной криво попонкой -
я, а внизу карусельщик
о чем-то внешнем тоскует.

Попробуй кому пожалуйся.
Из балагана выходы
перепечаленным птицам
уже не видны, наверное.

Описывая напасти,
мной вызванные, абстрагируюсь
от неудачной яви.
Но выжившим полагается

еще один, бонусный, круг.