Комментарий на Вас, Кажется, Смутил Мой Интеллект

Андрей Раппенок Пленник Иллюзий
Смутить олигофрена интеллектом  –
Что голой жопой напугать ежа...
Легко дебиллу  –  эдаким аспектом, –
Всегда ништяк и всюду не тужа.
 
        A. Rappenok — Пленник Иллюзий