Неинтересно

Настя Арбузова
Мне кажется, неинтересно:
менять положение,
перешагивая с места
на место.
Когда известно,
что ты не продвинулся
дальше.
И с откровенной
фальшью
убеждать себя
в обратном.
Оскверняя отметку старта.