Сумерки

Лилит Мазикина
Небо глазасто.
Лето цветисто.
В сумерках астры
светят лучисто.
В городе пусто.
Окна-невесты
тысячеусто
шепчут авесту.

* Авеста - собрание священных зороастрийских текстов
* авес ту - цыг."[что] придёшь ты"