Алым по белому

Алина Весенняя
Белый стих

Красные розы на кипенном атласе –
                это цвет огненной страсти!
Алым по белому…
                Алым по белому…

Скомканы простыни, битва закончена,
                я проиграла сражение.
Ты победитель!
                Мой победитель!    

Я отдаюсь в твои руки красивые,               
                пальцы целую, глажу ладони.
Будь милосерден…
                Будь милосерден…

Пала гордыня и кошкою ластится,
                к милым коленям….