По радуге

Талья Кевес
Это как завтра в школу с цветами
В первый класс. И в груди горячо
Он мне скажет: "Дитя, правда с нами."
И положит ладонь на плечо...

Он возьмет меня за руку крепко,
Мы по радуге вместе пойдем..

На ребро встала жизни монетка:
Упадёт или не упадёт?..



(Иллюстрация by Alex Alemany "Ventana con vistas")