Глина

Крылатая Нотка
Я к тебе никогда не приду ни с какой повинной.
Бесполезным громоздким прощеньем не будешь сыт.
У меня на руке талисман из простейшей глины,
Знак тому, что мы - только куски прошлогодней глины,
Исключая тебя, раз ты создан из бурой тины,
Той, в которой запутался маленький черный кит.