Белый танец

Сайюри Тамико
Одиночество  выходит на дорогу
И хватает за руки прохожих
Повисает,  тянет понемногу -
Обернется серым  день погожий.

Превращается в туман, не терпит фальши
Ведь с самим собою ему тесно
След во след бредет всё дальше 
В праздничном убранстве как невеста

Уплывает с  грустною улыбкой
И тебя  на танец приглашает
Белый танец  стал твоей ошибкой -
Не прощаясь  ты танцуешь дальше.




10 06 2013