Образ рухнул, повержены тени...

Светлана Лыбашева
Образ рухнул, повержены тени,
Ты такая, как все, далека...
Опуская меня на колени,
Мне поверь, ты ошиблась слегка.

Он не сможет любить так же верно,
Он не сможет тебя прочитать,
И тогда ты, пустыней безмерной,
Будешь глаз моих нежность искать.

И тогда ты придёшь, как шальная,
С диким взглядом, просящим любви,
Я с трудом тебя даже узнаю...
С губ сорвётся лишь : - "Нет. Уходи."

Ты придёшь, нервно сжав свои руки,
И услышишь мой твёрдый ответ : -
"Вся сгорела любовь от разлуки.
И её, уж прости, больше нет."