Асексуальной быть уже не модно

Яленка
Автор к сегодняшней ЛГ отношения не имеет.
Просто часто встречаются бедные женщины,
не имеющие понимания со своими половинами
во всех аспектах семейной жизни!

Заезженной пластинкой жизнь кружит, надрывно заикается на сколах –
Ах, снова грабли? Или миражи? Оскомину набило – сводит скулы!
Кислятина – супружеская жизнь: мечты о сексе женщина хоронит
подальше в угол… Как бы ни тужить, но восседать царицею на троне?!

Пусть ночью к ней ворвётся фаворит – не граф орлов, но молодой повеса!
От слов признаний… – Милый, говори! Балуй меня словами – я воскресну!
Ласкай меня, как не ласкал никто – впервые я от слов и губ расслаблюсь!
Я сброшу с прежней жизни сотню тонн, как только обнажишь ты страсти саблю!

Зову бесстыдство! Прогоняю стыд! Нелепые слова слетают смаху!
Я за спиною не держу кресты, коль расплавляюсь в пламени, как сахар!
– Ну, говори же! Грешных слов изыск мне непривычен – рушится осада!
О, боже, вырви острый мой язык, но одари неведомой усладой!

Застенчивость – привычный женский щит. А я сдаюсь – что защищать отныне?
Иль нападать? Долой копьё, пращи! Мне не понять – ну кто во всём повинен?!!
Лёд вековой и толстой коркой наст безудержная страсть взрывает смело!
И нет меня, когда искрит меж нас – безумный ток легко пронзает тело!

Прочь здравый смысл! Отдаться вопреки! Забыть себя! И ни к чему вопросы!
Рассудок? Совесть? Право – дураки!.. Расслабься! Хватит, милая, бороться…
Что? Я – ханжа? Превозмогая стыд, сорвусь с катушек – к чёрту! К чёрту годы!
В гостиной жизни нынче секс гостит! Асексуальной быть уже не модно!

о5.о6.2о13

Близкое по теме http://stihi.ru/2011/09/16/3875