***

Светлана Априори
Научи меня снова ходить по льду.
Выкинь все мои ледорубы...
То, что я бреду и бреду,
Заставляет быть одинокой и грубой.

Разреши мне вложить в его руку ладонь.
И позволь сложить все кинжалы...
И хотя бы сердце касаньем затронь,
Что бы больше язык мой не жалил.