Ты как? - Никак..

Мария Говорухина
Ты как?
       - Никак..
Часы?
       - Тик-так..
А сердце?
       - Тук..
По нервам
       - Звук..
Живешь?
       - Живу..
Зовешь?
       - Зову..
И как?
       - никак..
Часы
       - тик-так..