в сезон недождей ливнями рыдало сердце

Испачкав Закатом Кафель
перезашить твою разбрежженую рану.
покинуть вечный космос твоих пяных глаз
мне стоит задохнуться в первых числах мая
чтоб дать другим тобой свободно подышать.