Помоги мне

Татьяна Варнавская
Как жалко,больно и обидно!
Кто меня поймет?
Ведь ран моих не видно.
Ушла,как гром,как молния,как ветер,
Разрушив все,что Бог соединил в Завете.

Как мучают,толкуют,досаждают!
Родные и друзья меня не понимают
Все учат как мне жить,
как обходиться,как лечиться
Бог знает сердца глубину,которое томиться!

Как мне принять,услышать и увидеть?
Желающий добра не может ведь обидеть!
Бог боль сожжет внутри,
Развеет по ветру,как пепел,как труху,как листья.
Залечит раны Он,чтоб сердце было чисто!

Как мне простить,понять и больше не обидеть
Да просто Бога возлюбить,Его глазами видеть,
Ведь нас Он учит:как прощать,как возлюбить,как не возненавидеть.
Он эталон ЛЮБВИ,
Как можно этого не знать,не видеть?!