научи меня

Милана Корфф
Не говори. Ничего. Не объясняй. В принципе все понятно
Ты улетаешь на юг, ну а я.. Я куда нибудь еще дальше.
Урбанистическая коробка больше не лечит
Не хватает солнца, тепла и друг друга.
Я свои мысли уже не калечу
Аксиомами "нас нет и не будет".
Может быть лет через 10 мы встретимся,
Выпьем кофе и постреляем словами.
Может даже и сможем спокойно обсудить что нибудь.
Ничего не ломая. Может быть.
А пока я здесь без тебя задыхаюсь. и ломаю свой голос в бас.
А руки сплетаю в плети.
Учусь курить, вперемешку с дымом глотаю дорожную пыль
Стираю ступни, калечу ноги
Если честно, я и сама считаю трагичность чем то очень убогим.
Но уперто лелею драму.
А ты наверное и не думаешь: с кем и как твоя радость
Делит солнечный кислород и дозу д-витамина.
Может уже и не важно, но "твоя радость" тебя не забыла.