Ремейк на стихи Иды Вагнер

Татьяна Толоконникова
               
О чем же так горько тоскую?
О том ли что времени мало?
А может о том, что устала
Надежды лелеять впустую,

Где кружится светлая тайна.
И ясно - уже невозможно
По грани идти осторожно
И не оступиться случайно…

Раскрыв неземные объятья
Забыться в таком поцелуе,
Что в сердце звенит «Аллилуйя!»
И с Миром в согласье опять я...

О том ли  так горько тоскую? 



Иллюстрация из интернета