Эконометрическая романтика

Мистер Джон Смит
Мы знаем друг друга
достаточно.
Мы терпим друг друга
в каких-то
моментах.
Мы целуем друг друга
на ночь.
Входные/выходные -
разница,
но забываем о ней
в объятиях.
Не Спирмен, а Пирсон
определил связь
меж нами.
Тесная.
Мечется в клетке матрицы.
Мы - Переменные.